Virgin Mallia

Virgin Mallia

Galleria del progetto

Descrizione del progetto

L’intervento del Centro Sportivo VIRGIN prevedeva la demolizione parziale della palestra e della piscina dell’esistente residence denominato “Mallia”, con l’edificazione di nuovi volumi sempre a servizi sportivi in ampliamento compresa la realizzazione di due piani interrati, garage interni raggiungibili da separate rampe carrabili, dipartentesi dalla viabilità privata di via Rapino.

La nuova palestra realizzata in collaborazione con i Progettisti VIRGIN con relativi servizi è costituita da due piani fuori terra, oltre alle sale per l’allenamento al piano interrato ed un centro benessere al piano seminterrato.

Gli spogliatoi, le docce i bagni ed i locali tecnici sono posti al 1° livello interrato e sono raggiungibili dai piani superiori tramite due corpi scala, uno dei quali prosegue verso il primo piano, collegando i due livelli della palestra.

Il corpo principale della palestra, ospita una piscina di dimensioni olimpioniche ed è dotata di una copertura telescopica che permette la naturale illuminazione dell’interno.
Affacciate sul corridoio che costeggiando la piscina connette la hall alla palestra, si trovano due piccole sale-studio, illuminate ed areate da lucernari.

La sistemazione dell’area esterna è realizzata con verde pensile a costituire una fascia di rispetto tra il nuovo edificio e le preesistenze.

Scheda del progetto

VISUALIZZA LA SCHEDA